返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省卢氏中药材总公司

药材种子种苗 药用林种子种苗 真菌类种子种苗

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵兴旺
  • 电话:0398-7863486
  • 邮件:lszyczgs@163.com
  • 传真:7863486
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 板蓝根种子 当年种当年收获药材
板蓝根种子 当年种当年收获药材
浏览: 1046
品牌: 卢氏中药材
单价: 12.50元/斤
最小起订量: 10 斤
供货总量: 3000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 11:30
 
详细信息
 板蓝根为十字花科生草本植物,以根及叶入药。其根叫板蓝根,叶叫大青叶。根及叶味苦、性寒。有清热解毒、凉血功能。对流行型感冒,流行型腮腺炎、流行型乙型脑炎、急型传染型肝炎及咽喉肿痛有疗效。用板蓝根种子培育芽苗菜,不用任何激素药品,不用任何化肥等,绿色无公害。长期食用具有抗病毒、抗衰老、减肥、靓容颜的一定作用。板蓝根叶可涮火锅、可凉拌、可熬汤。板蓝根当年种当年可收获药材。板蓝根是大路畅销药材。我河南省三门峡市卢氏药城41号中药材总公司惠供新产板蓝根种子,带技术资料,自提代发货均可。
联系人:赵兴旺、电话:0398-3143135   /13700744537、QQ:675453066、信箱:zycgszhao@163.com、  网址:www.hnlszyc.cn  或 http://lsyc.zgny.com.cn
 
​ 
询价单